Every Day With New Photo Effect

Every day new photo effect.Dunia digital memang sungguh luar biasa, mampu merubah kebiasaan dan gaya hidup manusia.Lihatlah bagaimana era digital saat ini sudah banyak digunakan dalam bidang artistic untuk membantu memperindah suatu objek.Era digital memungkinkan semua berjalan otomatis dan cepat hanya dalam beberapa menit.Seperti sekarang ini,photo digital yang dihasilkan dari kamera digital terus berkembang dengan efek yang menakjubkan,semua bisa anda buat hanya dalam beberapa klik.Efek yang dibuat setiap hari sangat bagus seperti yang tool yang disediakan oleh picjoke photo fun.picjoke menyediakan tool gratis untuk merubah photo digital anda dengan menambahkan efek yang keren dan bisa anda pilih sesuai keinginan.

Ketika pertama membuka website picjoke anda akan disuguhkan pilihan beberapa efek photo yang menakjubkan, seperti efek photo lukisan,frame,famplet dan bermacam-macam efek yang terus ditambahkan setiap hari dengan efek-efek photofun amazing baru yang berbeda sesuai dengan title website ini “picjoke.com EVERY DAY - NEW PHOTO EFFECT”.Lihatlah beberapa photo yang dihasilkan dengan tool yang disediakan picjoke.com dibawah ini:

photo icha inul
photo luna maya
lukisan maya
icha bola

Untuk membuat photo dengan efek efek khusus di picjoke ikuti langkah langkah berikut:

1.Buka website picjoke.com.
2.Lalu pilih efek photo yang anda inginkan dengan klik gambar salah satu photo.



3.Klik “browse” dan cari file photo yang ingin ditambahkan efek.


4.Kemudian klik tombol “Create your picture” dan lihat hasilnya.its amazing !!
5.Setelah itu anda bisa menyimpan gambar yang sudah jadi dengan klik “save”, its simple

Efek photo yang dihasilkan sungguh luar biasa seperti photo professional dengan software khusus seperti menggunakan adobe photoshop.Semua efek bisa dibuat hanya dalam beberapa klik dan yang penting adalah bahwa tool ini gratis digunakan kapanpun dan dimanapun karena anda cukup mengunjungi picjoke photofunia ahlinya membuat photo funny.





8 komentar:

wisnoee said...

Mantabbb.. keren sob, gw udah coba 5 kali..haha

Muhammad Qori said...

Kalau di generate sih menurut saya gak ada kepuasannya, mending bikin sendiri pake sotoshop. lebih punya taste.

admin said...

@Qori klo skedar menambahkan efek pake tool ini lebih cpt mas,tinggal pilih.klo mampu photoshop ya silahkan. tool ini mungkin bs berguna buat yg mau buat efek foto scr instan

Eric said...

Ini review atau bukan mas...? Emang keren sich...

admin said...

Bnr mas :D sstt ni mmng r*v*ew

bolang said...

wah, bagus nih sob, alternatif photoshop, lebih gampang, lam knal juga :D

Indonesia Mobil said...

keren editannya

Replica Watches said...

lebih mudah dari pada photoshop

Post a Comment

Silahkan memberi komentar, saran, kritik atau masukan tentang artikel atau blog ini
Do not insert a link on comment box or you will be considered a spammer

 
Seo marketing © 2010 | Designed by Chica Blogger | Back to top