Google Adsense Support Bahasa Indonesia?

Benarkah Google Adsense sudah support bahasa Indonesia?. Berita ini cukup mengejutkan banyak blogger di tanah Air, ketika beberapa waktu lalu Google mengumumkan dihalaman support bahasa yang didukung Adsense bahwa bahasa Indonesia sudah didukung oleh Adsense.

Tapi Setelah itu google merevisi dengan menghapus Bahasa Indonesia dari dukungan Adsense. Sepertinya kita mesti bersabar menunggu Bahasa Indonesia disupport Adsense.

Ini Tweet dari akun twitter resmi Adsense Indonesia yaitu http://twitter.com/IDadsense:

"Sambil menunggu AdSense support konten bhs Indonesia ayo buat website dg konten bagus dn orisinil, jgn hny mengambil dr sumber lain ya :)"

Oleh karena itu ayo siapkan blog yang bagus, isi dengan konten yang bermutu agar nanti saat Adsense sudah support Bahasa Indonesia blog kita sudah siap untuk dipasangi Adsense dan siap mendulang dollar :-), semoga sukses.


6 komentar:

Chrisant said...

Thanks for your post inside this blog.. this is very useful blog.

tas branded said...

denger2 sih google mo nuka perwakilan di indonesia? (gak mau kalah sama yahoo). Kl betul begitu, wah adsesnse bisa pake bhs indonesia ya?

Adsense Support Bahasa Indonesia said...

gann,kemaren tanggal 1 april 2012, secara resmi udah di buka adsense content untku bahasa indonesia, lengkapnya baca di blog saya ya gann,senang bisa menyebarkan kabar baik ini :)

anak indonesia said...

iya sudah support gan, mantap... saya harap di support slamanya... smoga ga ada yang curang, biar google senang.

Colocation Server said...

Bener-bener kabar baik buat blogger Indonesia yang ingin mendapatkan penghasilan online lebih :)

Rishi Nepal said...

EncountersNepal.com
Trekking in Nepal - Step into our world. It’s a world of lush green valleys, fertile terraced fields laden with fresh cultivated crops, poring into quiet pine forests of junipers, across glittering glacial lakes... & all this in the backdrops of towering silver grey peaks that speak of a world brimming with Everest base camp Trek. pure adventure... it’s a world that begins with ENCOUNTERS NEPAL.COM... & it never ends there... because it’s a wonderful world!!!
Trekking in Nepal
Everest base camp trekking
Annapurna base camp trekking
Manaslu Circuit Trekking
Upper Mustang Trekking
Annapurna Circuit Trekking
Langtang Valley Trekking
Kanchanjunga Trekking
Upper dolpo trekking
Tsum Valley Trekking
Island Peak climbing
Ghorepani Poonhill Trekking
Mansarovar Kailash (Shiva Parbat) Yatra
Gangajamuna Ganesh Parbat Trek
Holiday Package in Nepal
Mt flight in Nepal
Expedition in Nepal
Trekking in Bhutan

Post a Comment

Silahkan memberi komentar, saran, kritik atau masukan tentang artikel atau blog ini
Do not insert a link on comment box or you will be considered a spammer

 
Seo marketing © 2010 | Designed by Chica Blogger | Back to top