Download diRapidshare Lebih Asyik dengan Skipscreen

Jika Anda suka mendownload file di rapidshare atau megaupload kadang merasakan kesal saat harus menunggu tombol download muncul kecuali anda menggunakan akun premium alias bayar. Seperti di Rapidshare, ketika ingin mendownload file, anda harus menunggu beberapa detik atau menit, dan untuk megaupload, anda harus mengisi captcha kemudian tunggu 60 detik. Kadang setelah menunggupun anda sering gagal mendownload dan harus mengulang dari awal, sungguh aktifitas yang membosankan.

Nah karena bosan menunggu waktu sebelum mulai mendownload kadang anda gunakan untuk mengerjakan hal lain seperti browsing ke website lain. Dan setelah balik ke website Rapidshare atau Megaupload ternyata batas waktu sudah lama habis, sehingga ketika anda mengeklik tombol download malah kembali harus mengulang menghitung waktu dari awal, huh . Akhirnya mau ga mau mesti mlototin penghitungan mundur agar pas habis waktunya bisa langsung klik tombol download.

Sebenarnya Rapidshare, Megaupload dan lainnya, memaksa anda untuk menunggu selama beberapa detik untuk meningkatkan CTR (click through rates) pada iklan di situs mereka. Mereka berusaha mendapatkan penghasilan dari beberapa pengguna biasa(free user) dengan banyak cara. Dan dengan menunggu waktu, mereka berharap anda akan beralih membeli akun premium agar merekapun mendapat pemasukan(income) selain iklan.

Ada kabar baik bagi anda pengguna browser mozilla firefox, sekarang anda dapat dengan mudah mengurangi masalah menunggu waktu ketika mendownload file pada halaman situs file sharing. Yup, gunakan saja skipscreen, sebuah add-on firefox yang secara otomatis klik pada link yang membawa anda langsung ke konten download tanpa perlu menunggu lama.

Pada waktu tulisan ini dibuat skipscreen mendukung download file di website seperti:

  • Rapidshare.com
    zShare.net
    MediaFire.com
    Megaupload.com
    Sharebee.com
    Depositfiles.com
    Sendspace.com
    Divshare.com
    Linkbucks.com
    Uploaded.to
Add-on ini msh terus dikembangkan, jd jangan khawatir bila Situs file sharing favorit anda tidak ada dalam daftar diatas karena msh terus disempurnakan, semoga informasi ini bermanfaat. Ketika saya mencoba add-on ini cukup OK, walaupun tetap ada waktu menunggu tapi secara otomatis add-on ini akan mengklik-kan tombol download( mendownloadkan) untuk anda.

Jadi anda hanya perlu mengunjungi link file rapidshare atau megaupload dll, selanjutnya serahkan pada skipscreen yang bekerja mendownloadkan file untuk anda. Simpel kan? Selamat mendownload sepuasnya dan semoga bermanfaat.


9 komentar:

narti said...

informasi bagus nih, makasih ya...

sda said...

jadi itu memang taktik bisnis mereka ya?

Sykumal said...

Thanks Mas saya sudah pake setelah baca artikel ini kemarin, Mas kalo bisa nanti mengahas tentang Download Manager untuk Rapidshare! etc

risalah blogger said...

makasih udah berkunjung, utnuk measang adsense dibawah posting gunakan gadget adsense saja, caranya masuk ke blogger, klik layout pada halaman layout klik EDIT pada kemudian setting, itu default blogger mas, jdi pasti ada

risalah-blogger said...

apa kabar sobat, mengenai pertanyaan sobat, saya jawab betul sekali kan yang mau kita pasang adsense jadi kita harus punya account adsense dulu, emang belum punya ya? coba lewat sini http://biro-adsense.blogspot.com atao bisa lewat sini http://adsense77.tk kalo mau daftar dari mereka bilang aja dari elsalman rilsah blogger, insyaAllah dapat diskon

rahmat said...

salam kenal,
artikelnya sangat menbantu sekali.
terima kasih

Muhammad Qori said...

nice info,,,jadi tau banyak nih tentang rapidshare,,,hebat mas...

adedosol said...

@Narti, mksh mbak dah mampir

@Sykumal, Ada beberapa DM tuk rapid tp banyak gagal download, krn rapid sdh update systemnya. sy belum nemu DM yg bagus kpn2 sy posting mas.

@Risalah blogger, trima ksh infonya

@Rahmat, salam kenal jg

@M. Qori mksh dah mampir

asep said...

Wah info bagus nih. saya kadang bosan ama rapidshar. Kalo ada aplikasi kaya skipscreen gini kan enak.
ijin download gan....
salam mancing

Post a Comment

Silahkan memberi komentar, saran, kritik atau masukan tentang artikel atau blog ini
Do not insert a link on comment box or you will be considered a spammer

 
Seo marketing © 2010 | Designed by Chica Blogger | Back to top