Software Article Rewriting Terbaik Dan Gratis

Ayo menulisSejak bisnis google adsense banyak menghasilkan income yang tidak sedikit, Konten atau artikel blog yang unik dan asli menjadi suatu kewajiban. Kenapa konten harus unik? karena google menjadi semakin sensitif (dan secara teknologi mampu) untuk mengidentifikasi isi salinan atau konten dari website atau blog yang mengandung duplicate content sebagai suatu pelanggaran hak cipta atau plagiarisme yang bisa jadi akan menggagalkan bisnis adsense karena sudah melanggar Tos.

Jika anda mempublikasikan ulang suatu artikel di blog, ada kemungkinan bahwa artikel ini akan dimasukkan ke index google sebagai supplement result(halaman tambahan) yaitu halaman yang terdeteksi sebagai duplikat konten. Google tidak akan memberi ranking pada halaman supplement result dan ada kemungkinan blog akan terkena penalti atau lebih parah banned.

Untuk menghindari duplikat konten, artikel blog wajib unik artinya tiada duanya. Lalu bagaimana jika karena keterbatasan tidak bisa membuat artikel yang unik apalagi dalam bahasa Inggris?. Cobalah untuk menulis ulang konten dengan daya pikiran kita. Anda mungkin bisa mendapatkan koleksi ratusan bahkan ribuan PLR yang bebas dipublikasikan dimanapun, tapi sebaiknya jangan pernah memposting artikel PLR tanpa menulis ulang atau blog anda akan dicap sebagai pembajak atau plagiator.

Untuk mempersingkat waktu, banyak orang memakai software untuk menulis ulang keseluruhan artikel dengan cara otomatis. Program-program itu mengklaim bahwa semua proses penulisan ulang hanya tinggal klik dan dalam sekejap anda akan mendapatkan artikel baru yang unik. Beberapa software rewriter juga mengklaim mampu menciptakan banyak kloning artkel berbeda dari satu artikel cuma dengan klik beberapa tombol.

Bila anda ingin menulis kembali suatu artikel tanpa kehilangan isi, maksud dan untuk mengurangi resiko pelanggaran segala hak cipta/ plagiarisme, anda harus menggunakan daya pikiran sendiri untuk menulis kembali artikel itu. Tidak ada program atau software yang dapat melebihi kekuatan pikiran manusia. Kalau anda tetap menginginkan program untuk menulis ulang(rewrite) suatu artikel sebaiknya gunakan perangkat lunak itu sebagai program bantu dan bukan sepenuhnya mengandalkan software rewriter. Karena sebaik apapun program rewriter tetap saja hanya mengandalkan sinonim atau persamaan makna.

Gunakan perangkat lunak conten rewriter/ article rewriter sebagai asisten ketika menulis ulang artikel seperti PLR. Pilihlah software yang bagus seperti program rewriter Wordweb dari Wordweb.Info yang mana didasarkan pada proyek Princeton’S Wordnet dan mempunyai koleksi kamus yang sangat besar yang terdiri dari 150000 kata dan 120000 sinonim atau padanan kata.

Wordweb pro

Ini adalah software kecil yang cukup berguna, setidaknya untuk saya. Jadi gunakan daya pikiran anda dan gabungkan dengan program ini untuk mendapatkan artikel yang unik tiada duanya. Semoga bermanfaat dan selamat menulis artikel.


33 komentar:

Muhammad Qori said...

tapi kenapa job sepi sekali ya akhir-akhir ini?

eky said...

Thanks 4 share bro

Bani Biasa said...

*baru tau gw. keren2, kepikiran juga ya buat bkin trik kayak gini.

adedosol said...

@Qori, tdk ada hubungan antara job sepi sama rewrite konten, mungkin belum maksimalin blognya

@Eky, Bani thanks sdh kasih respon

The fachia said...

Wah patut dicoba juga nih mas. Untung saya nulisnya bahasa indo, jadi tiada duanya. hehehe

Skydrugz said...

Pikiran manusia memang tidak ada duanya...

:D

Tapi copas jg ndak ada duanya :D

wi3nd said...

tak hanya didalam dunia perblo9in9an yah yan9 anmanaya pla9iat,dalam dunia pendidikanpun ada pla9iat..

we ngendonesia tenan kok :D

tapi jika bisa di trik ins eperti ini bolelah..

Yusuf Anshori said...

coba dulu bos .. tak ikuti jejak sampeyan

longbumbung said...

sangat bermanfaat Gan.. ni aku lagi coba Donlot... thanks.. :)

atmaja said...

makasih dech mas, udah share softwarenya semoga bisa membuat saya lebih rajin merewrite artikel.ehehehehe

pulsa murah said...

Busyet, ada yang gratis n bagus rupanya.
gw dah beli yg berbayar.

hmmmmmmm

thanks om

sinyo said...

trims bos infonya

model indonesia said...

lumayan jadi enak rewritenya

igakoe said...

Makasih atas share software rewriting-nya...

prince said...

nyobain ah. selama ini cari2 lum nemu yang cocok sapa atu nih cocok thanks ya

Daily News And Gossip said...

Makasih mas infonya, lagi nyari2 software rewriter. ternyata nemunya di mari..

thanks

informasi terhangat said...

iya mas bro.. saya juga pernah makai jasa beginian,, kadang paragraf hanya di balik saja dan kadangkala bahasanya jadi aneh :)

Adedosol said...

@Informasi terhangat, Sama kalau lg kepepet and mls mikir sy jg sering pake jasa rewriter, yah krn keterbatasan pikiran dan waktu hihi

cloud icon said...

wahhh...makasih banyak yaa..
saya akan coba softwarenya..semoga dapat digunakan..:D
sekali lagi..thanks

bingobing said...

wah bener juga tuh.. jadi intinya harus mikir sendiri :)

kusman said...

Makasih infonya.. akan saya coba.

yeriko said...

wah....ternyata sesama copaster...... hehehehe....gak papa....demi terwujudnya keberhasilan dalam mengembangkan SEO..... hehehehe.... boleh tukar link gak???? agar kita maju bersama.

thx artikelnya keren... my blogs day
visit asia

hariswae said...

boleh juga nih info softwarenya..makasih banyak..

Obat Kanker Mujarab said...

artikelnya sangat membantu. klo boleh nanya apakah agan udah mencoba? dan hasilnya gmn gan?.

mansur said...

maksih boss atas infonya

Obat Herbal Diare said...

Menarik juga informasinya gan?

SpiderBeat said...

Kok sopwarenya kedetek sebagai malmware,,mohon pencerahannya apakah memang aman :D

theipan said...

sangat setuju sekali agan, kalo kata mashable "Rewriting takes time; spinning takes 15 minutes", apalagi sekarang lg jaman penguin.

Info Kamera SLR said...

Makasih untuk infonya gan ...

Ane iji sedot aje deh

cararewriteb said...

terima kasih ya informasinya

Bandar judi said...

Terima kasih bos sudah berbagi, ijin sedot dulu sopware nya ^_^
www.lucky9casino.com

Info Kesehatan Terlengkap said...

Emang kadang bosen sih nulis ulang artikel, tapi lebih bagus index.a dibanding cuma asal rewrite aja.. tp stlah bca artikel ini jd pya ide bwt combine nih.. mksh ya bro.. hehe :D

Informasi Kesehatan dan Manfaat Herbal Terlengakp

Dwi Rahmat Islami said...

Infor yang menarik sangat bermanfaat izin sedot gan

Home Design Ideas

Post a Comment

Silahkan memberi komentar, saran, kritik atau masukan tentang artikel atau blog ini
Do not insert a link on comment box or you will be considered a spammer

 
Seo marketing © 2010 | Designed by Chica Blogger | Back to top