WebCeo- Tool SEO Paling Komplit Untuk Memonitor dan Mendongkrak Traffic Blog

Siapa yang tidak menginginkan blognya rame pengunjung, ratusan bahkan ribuan pengunjung setiap hari? pasti mau kan. Butuh usaha keras serta kesabaran dan ketekunan untuk mencapai semua itu. Blog yang rame dan punya PR bagus diperoleh dengan usaha dan konsistensi yang tinggi bukan datang tiba-tiba tanpa usaha.


Traffic pengunjung bisa diperoleh dengan mengoptimalkan konten blog, analisa metatag, dan submit rss feed ke situs Sosial bookmark untuk memperoleh backlink. Selain itu bisa juga dengan mendaftarkan blog atau web ke banyak direktori search engine seperti google, yahoo, bing. Untuk menjaga rangking blog agar tetap bagus anda harus sering-sering memonitor(dan memanage) serta menganalisa sudah seberapa bagus posisi dan seberapa banyak pengunjung blog anda.Jadi bila ada kesalahan atau penurunan rangking anda akan cepat mengetahui dan segera memperbaikinya.


Untuk keperluan itu anda bisa menggunakan layanan dari penyedia monitoring website atau gunakan tools program khusus seperti WebCeo yang akan saya bahas kali ini. Tool ini cukup bagus, bermanfaat dan gratis, dengan fitur yang lengkap. Beberapa menu yang tersedia yaitu antara lain:
  1. Find Your Niche
    • Find Keywords
    • Optimize Pages
    • Edit Pages
  2. Promote Your Site
    • Submit URLs
    • Find Link Partners
    • Manage PPC campaigns
  3. Analyze Your Site
    • Cek Rankings
    • Analize Link Popularity
    • Get Traffic Reports
  4. Maintain Your Site
    • Upload Files over FTP
    • Control Site Quality
    • Monitor Site Uptime
Berikut ini screenshoot program:
Yang paling penting mungkin fitur "Promote Your Site" dimana anda dijinkan mensubmit blog ke beberapa search engine sekaligus. Ada sekitar 100 SE , anda bisa submit automatis atau cara manual satu-satu. Gunakan cara manual bila submit automatis gagal, atau ulangi submit lagi. Tool ini cukup baik dan patut dicoba karena selain fiturnya yang lengkap, software ini juga bisa digunakan secara gratis. Anda hanya perlu menginstall dan registrasi saat pertama mengaktifkan software ini.


Satu lagi, karena software ini berhubungan dengan internet maka pastikan internet anda sedang online saat menjalankan WebCeo. Bila anda menginginkan fitur yang lebih banyak lagi, anda bisa beralih ke versi bayar yang tentu saja harus membeli licensinya. Dari pada penasaran, silahkan anda mencoba sendiri tool ini silahkan download di http://webceo.com/download/index.htm.


Selamat mencoba dan tetap semangat belajar SEO.



28 komentar:

ARTWORK said...

way of hacking alexa traffic ??? click here

find crack,keygen,torrentor serial key ?? click
here

95 Proxy Website To Access Website Which In Block. click
here

ARTWORK said...

way of hacking alexa traffic ??? click here

find crack,keygen,torrentor serial key ?? click
here

95 Proxy Website To Access Website Which In Block. click
here

Marissa said...

thank you yah referensinya.. dicoba dulu.. semoga sekeren yang diinformasikan disini :)
sekalian buat coba di tempat jualanku yang baru di Dolbydigital di Dinomarket.

narti said...

wow terima kasih banget infonya nih...sangat bermanfaat.

Muhammad Qori said...

rumit sekali ya,,,

menurut saya sih yang penting apa yang kita tulis berguna buat orang lain itu sudah cukup mas,,

Thans infonya mas..

Tapi gimana mau instal softwarenya, coz dirumah gak ada internetnya.

nabaz said...

Patut dicoba nih. Thanx sarannya

Eri Ricaldo said...

udah di download, tapi pas dijalanin truz registration (masukkin email address) eehh malah ngilang gitu aja, gak ada respon & gak ada email konfirmasi... ampe skrg belum bisa dipake, mohon jawaban & solusinya... txs

hadi said...

Apa betul begitu, saya jg tertarik tuh, tapi kalau kaya mas eri td gimana yach, ada penjelasannya ga? atau situ sudah pake belum?

Saung Link said...

Boleh juga nih infonya sangat bagus.. bookmark dulu ah

Saung Web said...

Ilmu baru lagi nih.. makasih ya... banyak juga ilmu SEO nya nih..

adedosol said...

@Eri dan Hadi, sy dah nyoba OK bgt, pastikan komputer tetap online selama installasi dan selama pemakaian tool ini. Silahkan diulang jika anda blum berhasil.

@ M. Qpri, anda bs mencoba diwarnet misalnya atau di PC manapun slama terhubung dengan internet.

Trima ksh semua

adeska said...

Ulasan software, mantap, mas Adedosol. harus saya coba, nie.

manusia bodoh said...

Waduh saya ndak tahu kalau yang begitu-an...bingung, yang penting posting, blogwalking coz bisanya hanya itu aja

nyegik said...

Tambahan ilmu baru bagi, perlu dicoba nih kalo bisa

M.D. Design said...

makasih atas infonya mas.....

afdil said...

Thanks atas infonya yang sangat bagus.. coba dulu ah

destya said...

saya sudah berhasil instal dan registrasi. tapi pasih bingung cara pakainya. tolong dong kalau tau dimana saya bisa dapatkan buku manualnya versi bahasa indonesia

terimakasih

adedosol said...

@Destya Klo manual bhs indonesia sy blum tau mas, mungkin bs googling di internet.anda bs mencobanya sendiri nanti lama2 jg tau fungsi dan penggunaannya, thanks jg

bookmark dofollow indonesia said...

makasih banget informasinya

odang said...

nice info.. thanks banget :)

health information said...

saya udah coba dan hasilnya bagus boss, yg inging saya tanyakan, berapa kali webcoe boleh digunakan atau setiap ada postingan yang baru di blog kita baru kita gunakan webceo, thx before :)

om onny said...

Cara menggunakan software ini gimana gan??

Adedosol said...

Yg sering digunakan yg Promote your site untuk submit blog mas, silahkan dicoba dulu.

Anonymous said...

???

Bexcellent said...

Terimakasih banyak Gan...

http://www.bexcellentjogja.com

ubalin Webblog said...

Saya pernah coba dan lumayan berguna untuk memonitor visibility blog kita di mata search engine, tapi sekarang saya coba lagi datacenter nya error terus, apa memang yang free ada batas waktu nya ya..

Puisi Romantis said...

Makasih infonya mas.. lumayan buat data koleksi saya

Foresto Angello said...

thanks infonya

www.balipapayatours.com

Post a Comment

Silahkan memberi komentar, saran, kritik atau masukan tentang artikel atau blog ini
Do not insert a link on comment box or you will be considered a spammer

 
Seo marketing © 2010 | Designed by Chica Blogger | Back to top